Pelantikan Perangkat Desa

04 Agustus 2017 Dibaca 475 Kali

Dalam Rangka Peningkatan Sumberdaya Aparatur Pemerintah Desa, Desa Kamasan Telah melaksanakan Rekrutmen Perangkat Desa Baru yang berjumlah 8 Orang Perangkat Desa Baru. hal tersebut dilakukan dalam upaya mewujudkan amanat Perundang-undangan dan Peraturan yang berlaku, baik yang dikeluarkan Perintah Pusat, Daerah Provinsi, Daerah Kabupaten dan Juga Peraturan yang dikeluarkan Pemerintah Desa.

Pelantikan Perangkat Desa Kamasan Tanggal 4 Agustus 2017.

Dengan Perangkat dan Struktur Organisasi Perangkat Baru diharapkan dapat memberikan nuansa baru kearah kemajuan Desa dalam mewujudkan Visi dan Misi "Genah, Betah, Merenah tur Tumaninah