EXCHIBITION BOLA VOLI POP 3 KAMASAN TAHUN 2021

04 Oktober 2021 Dibaca 484 Kali

POP 3 Kamasan adalah salah satu IVO tertua yang masih eksis di Desa Kamasan, tercatat pada tahun 80-90'n IVO POP 3 Kamasan banyak mendapatkan prestasi baik ditingkat Kabupaten maupun tingkat Provinsi dan telah mencetak atlit-atlit Bola Voli berprestasi, olah raga voli di Desa Kamasan merupakan salah satu cabang olah raga yang diprioritaskan di Desa Kamasan, dalam upaya pengembangan IVO POP 3 Kamasan melaksanakan turnamen persehabatan yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 26 September dan 3 Oktober 2021 di Lapangan POP 3 Kamasan di RW. 005 Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, dengan terselenggaranya kegiatan tersebut diharapkan keemasan POP 3 Kamasan dimasa lalu dapat diraih kembali oleh generasi penerusnya.