RAZIA MIRAS & OBAT OBATAN TERLARANG

18 Juni 2019 Dibaca 494 Kali
RAZIA MIRAS & OBAT OBATAN TERLARANG

Dalam upaya menyelamatkan generasi muda dari bahaya MIRAS & obat-obatan terlarang Camat Banjaran (Adjat Sudradjat, SE.SH.M.Si) telah melaksanakan beberapa kali Razia di Wilayah Kerjanya (Kec. Banjaran).

Pada hari jum'at 14 Juni 2019 Razia MIRAS/Oplosan & Obat-obatan terlarang kembali dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Banjaran yang dipimpin langsung oleh Camat Banjaran bekerjasama dengan Masyarakat dan Pengurus setempat di wilayah RW. 03 Desa kamasan Kec. Banjaran Kab. Bandung Jawa Barat, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka penyelamatan generasi muda dari bahaya Narkoba dan Minuman Keras/Minuman Oplosan.

<video controls="controls" width="300" height="150"> <source src="../../desa/upload/media/WhatsApp%20Video%202019-06-14%20at%2017.31.26_1.mp4" type="video/mp4"></video>