PELAKSANAAN KEGIATAN RABAT BETON (RBT) YANG BERSUMBER DARI DANA DE/SA T.A 2022

06 Oktober 2022 Dibaca 415 Kali
PELAKSANAAN KEGIATAN RABAT BETON (RBT) YANG  BERSUMBER DARI DANA DE/SA T.A 2022

Dalam rangka upaya peningkatan dan pemeliharaan Inpastuktur guna menunjang kegiatan masyarakat Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung melaksanakan Kegiatan Peningkatan dan Pemeliharaan Jalan Lingkungan dengan Program Rabat Beton (RBT) yang bersumber dari Dana Desa T.A 2022 yang dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) yang melibatkan masyarakat sebagai bukti dukungan Swadaya Masyarakat. Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan di beberapa titik kegiatan diantaranya di Dusun III (RW. 010 & 011) dan di Dusun I (RW. 003) Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.