Monitoring Evaluasi dana Revitalisasi Posyandu 2019

08 Maret 2020 Dibaca 0 Kali
 Monitoring Evaluasi dana Revitalisasi Posyandu 2019

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) adalah kegiatan pembinaan yang dilakukan oleh Tim Monev kepada penerima tugas perbantuan dari Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah Provinsi dan Pemerintah daerah Kabupaten/Kota.Pada Program Revitalisasi Posyandu Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2019 Pokjanal Posyandu Kecamatan Banjaran dan Pokja Desa Kamasan telah melaksanakan Monev Kepada Posyandu di wilayah Desa Kamasan pada tanggal 5 Maret 2020, dalam kegiatan tersebut Tim Monev memeriksa kelengkapan-Kelengapan Posyandu dari mulai Administrasi hingga barang-barang Inventaris yang dimiliki Posyandu serta meninjau kegiatan rutin Posyandu.