Pengambilan Sumpah Janji Jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa Kamasan Tahun 2017

14 September 2017 Dibaca 479 Kali

Pada tahun 2017 Kepala Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung Propinsi Jawa Barat telah Melantik 14 Oarang Perangkat Desa, Sesuai dengan Amanat Undang-Undang dan Peraturan yang berlaku.

Kegiatan Tersebut dihadiri Muspika Tingkat Kecamatan Banjaran dan Para Tokoh Masyarakat, Para Ketua RT/RW, sertas Anggota Lembaga-Lembaga Pemerintah Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.

Kegiatan tersebut merupakan Upaya Peningkatan Kapasitas dan Kinerja Perangkat Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.