RAPAT PLENO PENETAPAN CALON KEPALA DESA KAMASAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA

11 September 2019 Dibaca 476 Kali

Pada hari selasi 10-09-2019 bertempat di Gor Desa Kamasan P2KD Kamasan melaksanakan Rapat Pleno Penetapan Calon Kepala Desa Kamasan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Kamasan, acara tersebut dihadiri Muspika Kecamatan Banjaran, Panwas Kecamatan Banjaran, Pemerintah Desa Kamasan, BPD Kamasan LPM Desa Kamasan serta Lembaga Kemasyarakatan Desa Kamasan lainnya dan Para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Desa Kamasan.

Adapun Hasil Pleno tersebut adalah sebagai berikut

1.  Menetapkan Calon Kepala Desa Kamasan berjumlah 5 Orang Calon Kepala Desa Kamasan;
  2.  Menetapkan Nomor Urut Calon Kepala Desa Kamasan dengan Urutan sebagai berikut :
Nomor Urut Nama Calon
1.        MAMAT