Pengajian Al-Hidayah (Reboan)

24 Juli 2018 Dibaca 530 Kali
Pengajian Al-Hidayah (Reboan)

Dalam Upaya Mengembangkan rasa kebersamaan, taat pada peraturan dan hukum yang berlaku, berbudi pekerti luhur serta berwatak mulia, Tim Penggerak PKK Desa Kamasan Kec. Banjaran Kab. Bandung bersama Pengurus Al-Hidayah Desa Kamasan berupaya mewujudkannya melalui Program Pengajian Rutinan (Reboan) yang dilaksanakan setiap hari Rabu.  Hal ini dilaksanakan sebagai upaya perwujudan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Desa Kamasan.

Dalam upayanya Tim Penggerak PKK Desa Kamasan berharap dengan pelaksanaan Kegiatan tersebut dapat terjalin silaturahmi antar Warga Desa Kamasan pada umumnya, khususnya Kaum Perempuan di Desa Kamasan.