RAPAT PLENO REKAPITULASI HASIL SELEKSI TAMBAHAN BAKAL CALON KEPALA DESA KAMASAN

11 September 2019 Dibaca 480 Kali
RAPAT PLENO REKAPITULASI HASIL SELEKSI TAMBAHAN BAKAL CALON KEPALA DESA KAMASAN

Pada hari senin tanggal 09-09-2019 bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Kamasan P2KD Kamasan melaksanakan Rekapitulasi Hasil Seleksi Tambahan Bakal Calon Kepala Desa Kamasan, seleksi tambahan dilaksanakan oleh P2KD Kamasan mengingat bahwa pendaftar yang memenuhi persyaratan administratif pada Pilkades Kamasan berjumlah enam orang dan telah ditetapkan oleh panitia sebagai bakal calon Kepala Desa Kamasan.

Sesuai Peraturan dan Perundang-undangan yang berlaku  bakal calon yang akan ditetapkan sebagai calon yang berhak dipilih harus berjumlah maksimal 5 (lima) orang, maka dilaksanakan seleksi tambahan.

Selain Bakal Calon dalam acara tersebut hadir juga Pjs. Kepala Desa Kamasan, BPD Kamasan Camat Banjaran dan Jajaran MUSPIKA Kecamatan Banjaran.