Pertemuan Rutin TP PKK Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung Tahun 2021

04 Oktober 2021 Dibaca 436 Kali

Dalam upaya pembenahan Ketua TP PKK Desa Kamasan (Cucu Suangsih, S.pd) mengajak para kadernya untuk melaksanakan tata administrasi yang sesuai dengan Peraturan dan Perundang-undangan yang berlaku terutama dalam hal pelaporan kegiatan yang dilaksanakan oleh TP PKK Desa Kamasan, dalam kesempatannya Ketua TP PKK Desa Kamasan menghimbau kadernya untuk memaksimalkan fungsi dan guna Tanaman Obat Keluarga (Toga).

Pertemuan rutin TP PKK Desa Kamasan Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung Tahun 2021